понедельник, 30 апреля 2012 г.

НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ИЛИ МОИ АЗИАТСКИЕ ПОКУПКИ

Не так давно все косметические форумы зарябили сообщениями о чудодейственных ББ-кремах.
Признаюсь, что меня тоже не обошла стороной ББ-мания, и как только появилась возможность я сразу же заказала сие чудо.


SHILLS Cherry Blossom Oil Control BB Cream Foundation





Многофункциональный ББ крем с усиленным матированием, который выполняет сразу множество функций: увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее РН баланс, контролирует жирность кожи и надолго матирует, выравнивает цвет кожи и скрывает несовершенства, успокаивает воспаления, питает кожу благодаря витамину Е и маслу жожоба.

Содержит антиоксидантный комплекс, предотвращающий появление возрастных изменений (витамин С, экстракт Гинко, зеленый чай, экстракт лакричника)

Не забивает поры, не чувствуется на лице и в то же время длительное увлажнение. Устойчив к воде и поту

Является одним из самых продаваемых бб кремов в Азии и постоянно представляется в супер популярных ТВ-шоу.

Для всех типов кожи

Один оттенок - светлый беж, универсальный оттенок, подстраивается под цвет кожи
Объем 50 мл


Состав: Water, Besswax, Dimethicone, Ubiquinone, Cyclomrthicone, Tocopherol, Titanium Dioxide, Silica, Talc, CI77491, CI77492, CI77499, Allantoin, Sodium chloride, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Fragrance, Hamamelis virginiana, Portulaca olerecea, Chamomilla Recutit, Aloe Barbadensis, Methylparaben.

Этот ББ я заказала, во-первых, из-за красочного описания, и, во-вторых, из-за красивой упаковки )). 

ББ имеет влажный финиш и среднее покрытия – угри он не скроет, но поможет замаскировать следы от них и выровняет цвет лица. Запах… он ни на что не похож, не могу сказать, что противный или приятный, такой «косметический», быстро исчезает. Поры не забивает и действительно увлажняет, а еще (или это самовнушения) вроде как воспаления с ним проходят быстрее. Но мне бы хотелось, что бы маскировка была посильнее. 

Оценка: 5- 

Срок использования: 3 месяца

База под ББ-кремы MISSHA M BB boomer primer




Праймер (база), который может наноситься под любой бб крем. ББ кремы наносятся на него ровно и "подсвечиваются".

Придает сияние и яркость коже, скрывает поры, усиливает и продлевает эффект бб крема.

Содержит в составе арбутин и аденозин, которые избавляют от признаков преждевременного старения - стирают морщины и отбеливают пигментные пятна.

Не жирнит, не оставляет пленки на коже

Для всех типов кожи
Объем 40 мл

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, Mica, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Dicaprylyl Carbonate, Quaternium-18 Hectorite, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methylparaben, Chlorphenesin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Adenosine, Talc, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Coral Powder, Diamond Powder, Mannan, Squalane, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Platinum Powder, Polymethylsilsesquioxane, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Alcohol Denat., Tocopherol


По идее с этой базой ББ должен лежать идеально. На деле – это просто ужас ужасный. 

База точно такого цвета как и на картинке, имеет мелкие блесточки (наверное именно они и должны «подсвечивать» ББ), запах легкий и быстро исчезает. На коже эта база ведет себя просто ужасно – проваливается в поры и подчеркивает малейшие шилушинки. При чем все это происходит до нанесения самого ББ, ну а после нанесения начинается самое страшное: крем проваливается в поры вслед за базой, нашаровывается на шелушения, ну а там, где не проваливается и не шелушится, ББ ложится разводами. При этом лицо блестит, а через несколько часов вся эта масса начинает плыть… 

То ли эта база просто не подходит под этот ББ, то ли не подходит мне, но пока 

Оценка: 1, буду пробовать с другими ББ

Срок использования: несколько раз

KOSE SUNCUT Essence In UV Protect Milk SPF50+ PA+++



Обеспечивает максимальную защиту от UVA и UVB излучений - помогает предотвратить преждевременное старение, появление пигментных пятен и веснушек.
Суперустойчив к воде и поту. Регулирует появление кожного жира, матирует - идеален как база под макияж.
Обеспечивает легкий пудровый эффект.
Содержит 10 ботанических экстрактов, которые эффективно увлажняют кожу и предотвращают ее сухость, вызванную загаром.
Имеет водянистую легкую и нежирную текстуру, подходит для всех типов кожи
Объем 30 мл
Способ применения: взболтать перед применением. нанести на кожу лица и тела перед выходом на солнце. может наноситься как самостоятельно, так и после нанесения увлажняющих средств.

Все, что пишет производитель – правда! Средство легко наносится, матирует, на него хорошо ложится косметика. Внутри тюбика есть некая штучка и когда я взбалтываю средство она гремит как детская погремушка. ) На вид это средство напоминает мне молоко, без запаха, за время использования новых веснушек не прибавилось. К минусам – не экономичное. 

Оценка: 5+ 

Срок использования: 2 недели

Гидрофильное очищающее масло KANEBO NAIVE Deep Clear cleansing Liquid (Orange)



Гидрофильное масло Kanebo Kracie предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи.
Содержит фруктовые кислоты, полученные из плодов апельсина и лимона, которые тонизируют и освежают кожу, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.
Объем 170 мл

Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой.

Мне это масло понравилось настолько, что я теперь снимаю им всю косметику. На вид – это не масло, а вода с запахом грейпфрута. Средство отлично очищает, но после него я еще умываюсь умывалкой от Гималаи Гербалс (перенимаю азиатский опыт). 

Оценка: 5 

Срок использования: 3 месяца. 

Попользовавшись этими средствами я решила полностью перейти на азиатскую косметику. У меня уже есть маска для волос, пробник шампуня и несколько пробников ББ. Пока все это ждет своей очереди.




3 комментария:

  1. Согласна по поводу 1 бб.
    Это пока лучший из всех, что я пробовала.
    Он единственный незаметен на лице и даже при капризном освещении никто не скажет, что у тебя кило косметики на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот Шилс просто замечательный. Я очень рада, что в свое время не очень интересовалась отзывами на бренд, иначе боюсь наше знакомство с этим чудесным бб не состоялось б)

      Удалить
    2. Я пока изучаю изучаю пробники, но пока более стоящего для себя не нашла :)
      Так что хочу приобрести ещё один тюбик :)

      Удалить