понедельник, 9 июля 2012 г.

Коллекция истинного собирателя

Иногда мне кажется, что мы, женщины, покупаем косметику только для того что бы она была. Что бы стояла где-то в комоде/шкафу/ящику и радовала своим видом. Чего греха таить – мы зачастую покупаем что-то лишь потому, что оно есть у соседки Маши. И вот так у каждой из нас собирается некий список того, что можно найти практически в каждой косметичке.

И так, как я считаю себя почитателем азиатской косметики, вот что обязательно должно быть у любителей этой самой косметики:


1. Гиалуроновый лосьон Хадо Лабо. И не важно нужен он вам или нет, вызовет ли алегрию и куда его потом девать – все это ерунда. Главное, что он у вас был, ибо Азия начинается с Хадо Лабо. Нет Хабо Лабо – нет Азии!



2. ББ крем. Лучше Ментолатум или Миша. А еще лучше, если тот и другой плюс енный десяток разных пробников – это дело быстро затягивает.


3. Персиковая сыворотка для сужения пор от Скинфуд. Именно на нее должны идеально лечь и быть цементостойкими предыдущие ББ крема


4. Персиковая рассыпчастая пудра от Скинфуд. Это если мазать на себя сыворотку не хотите, а вот цементо- и влагостойкость нужна. Тогда посыпаем ББ крем пудрой и вуаля – все готово

5. Разные праймеры для сужения пор. Еще лучше, если таких праймеров будет побольше, включая яйцо Тонни Моли



6. Фрукты Бавифап. Это нужно купить лишь ради упаковки.

7. Пенка для умывания, желательно с розой. Это просто нужно попробовать.


8. Разные ненужные вещички в форме жучков, кроликов, овощей, десертов и прочего. Просто ради украшения вашего туалетного столика.


9. Пигмент. Только что бы попробовать и решить, что больше вам такого не нужно. (Еще бы знать куда этот деть…).

10. Гидрофильное масло. С начала и до сегодня идут дебаты на тему «А так ли оно нужно?», но вам, как истинному коллекционеру – нужно.

Весь этот список я составила после активного изучения косметиколюбительських форумов и сайтов. На истину в последней инстанции не претендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий