суббота, 18 августа 2012 г.

БИТВА ТИТАНОВ: ECORRE EX ПРОТИВ MENTHOLATUM ACNES

Об этих ББ разве что легенды не слагают, настолько они популярны – вроде бы и маскируют акне, и увлажняют, и борются с воспалениями, и не забивают поры, и не подчеркивают шелушения, и делаю все-все-все. Как результат – оба ББ поселились в моей косметичке. Сейчас я попытаюсь выяснить кто же с них круче.




Как и в каждом бою нам нужно узнать все о соперниках – их вес, главное отличие друг от друга, сильные и слабые стороны.
Сравнительная характеристика
Характеристика Ecorre Ех Mentholatum Acnes
От производителя
Увлажняющий бб-крем для проблемной, чувствительной кожи и кожи, склонной к жирности.

Крем, который делает вашу кожу идеальной, оставаясь совершенно незаметным.

Осветляет кожу, уменьшает образование морщин и защищает от воздействия солнечных лучей. Придает коже ровный тон, надежно скрывает недостатки, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.
Специально разработан для проблемной кожи. Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективная профилaктика акне, воспалений. 

Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня!
Легкая и нежная текстура крема, удобная в нанесении.

Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
Тон 1 1
Спф SPF30
  
Объем 60мл 30г
Цена 133 – 220 грн 60 – 160 грн

Оба крема открываются одинаково – крышечка откручивается.



Теперь и сам бой. Карандашом для губ нанесла крестики, которые будут имитировать воспаления. Shills выступает в качестве рефери. 

Нанесла капельку каждого средства (необходимое количество ББ увеличила что бы было лучше видно оттенок крема). Как видим, Ecorre более плотный и темнее, чем Mentholatum и Shills.


Немного растушевываем – все бб отлично распределяются, Ecorre сравнялся со своим соперником в легкости нанесения, но цвет по прежнему темный.



Распределяем по всему «воспалению» – Mentholatum почти полностью скрыл крестик, Ecorre лег темным пятном, при чем крестик все равно видно, а Shills почти ничего не изменил.




Наносим на крестики похлопывающим движениям второй слой, ждем 15 минут. Фото вдали и макро.





Как видим, оба ББ справились с заданием, НО Mentholatum кроет сильнее и моей коже подходит больше. Ecorre Ех тоже хорошо справляется с воспалениями, но никак не подстраивается под мою белу кожу. На последних фото видно, что Shills практически ничего не скрывает, но отлично подстраивается под цвет кожи. 

Также хочу отдельно заметить, что для теста я взяла очень много бб – в жизни наношу совсем немного средства, потому контраст с моим оттенком кожи не такой шокирующий, хотя нужно приложить много усилий, что бы хоть как то справится с Ecorre. 

Теперь коротко о своих ощущениях – мне не очень нравится Ecorre, поскольку с ним много мороки при нанесении (попробуй нанеси так, что бы не лежал маской и при этом все замаскировал), хотя радует Спф )) Mentholatum нравится больше, жаль, что мой без Спф. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий