среда, 19 сентября 2012 г.

ББ крем SKIN79 The Premier Gold BB cream SPF40

Если откровенно, то этот бб «для зрелой кожи», но мою мама упорно отказывается мазать на себя разную декоративную косметику, а больше испытывать ее не на ком. Потому дальше стоит читать только тем, кому интересный результат на моем 22-летнем лице.


Пробника The Premier Gold BB cream хватило, что бы 3 раза обмазать все лицо и 1 раз размазать по руке )) Сам бб очень густой – классический тональный крем; запах не типичный для бб кремов – это не легкий свежий аромат духов, а очень сильный вечерний запах розы. 

Несмотря на густую текстуру бб легко распределяется на коже и несколько минут лицо выглядит так, будь-то бы вы нанесли тональный крем Балет, а сверху побрызгали водой. Но спустя пять минут происходит чудо – бб подстраивается под кожу, влажный финиш пропадает, а лицо становится просто вау – кожа светится здоровьем, полностью исчезают веснушки, следы от угрей становятся практически незаметными. И это еще до второго точечного нанесения!!! 

А теперь ложка дегтя – держится такая красота только до обеда, дальше все тот же Балет, сбрызнутый водой. Складывается впечатление, что кожа под бб просто спаривается! Матирующие салфетки и пудра так и возвращают утреннего чуда. 

Что бы разбавить скучный текст – свотчи. 
Вот что было в начале


А что стало потом – сердечко практически исчезло, и в то же время SKIN79 The Premier Gold BB cream SPF40 подстраивается под мою кожу


Поближе – видно настолько плотное покрытие


Нанесла второй слой – сердечко исчезло, но подстроится под цвет кожи уже не выходит ((


Вывод – хороший бб, но только для зрелой кожи. Думаю, что на сухой коже он будет вести себе отлично, для меня же еще слишком рано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий