воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Kose CLEARTURN Deep Moisturizing Essence Mask

Продолжаю свой рассказ о увлажнении – на очереди упаковка масок от Kose CLEARTURN Deep Moisturizing Essence Mask. Они известны всем любителям азиатского ухода – маски дешевые, эффективные и их много. Внешне упаковка напоминает симбиоз йогурта и влажных салфеток)


В упаковке 26 масок, которые рассчитаны на ежедневное применение, но мне для устойчивого результата  хватает и 1-2 в неделю.
Внизу коробки инструкция в картинках о том, как нужно пользоваться маской – вытягивает, разворачиваем, распределяем по лицу и 5 минут отдыхаем.


Чтобы оставшиеся маски не высохли, внутри упаковки есть некая пленка, которую каждый раз приходится вытягивать, а потом опять запихивать внутрь.


По опыту скажу, что результат будет лучшим, если полежать в маске не 5 минут, а 30-40 – я лежу, пока не кончится фильм. CLEARTURN Deep Moisturizing Essence Mask пахнет чем-то кислым, в целом запах мне нравится, чего нельзя сказать о размерах масок – они слишком большие и их просто невозможно уложить на лицо без складок. 

Обычно я все маски делаю вечером, но эту, имхо, только так и можно – сразу после нее лицо кажется жирным и… ну как-то не радует внешним видом. Зато на следующее утро с зеркала смотрит настоящая красавица! 

Оценка: 5 

Купить можно здесь. 

Эти маски отличный способ приобщится до азиатского ухода; советую купить их тем, кому нужен хороший результат за небольшие деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий