понедельник, 18 марта 2013 г.

Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo и тритмент Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment

В последнее время среди любителей корейского ухода стал популярным новый регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Shampoo (вернее о его регенерирующей функции заявляют наши распространители). Мол, шампунь творит чудеса: и волосы перестают выпадать, и лупа исчезает, и волосы сами себя укладывают о последнем я приврала. На волне такой безумной любви к этому шампуню посредник положила мне в подарок к заказу пробник шампуня и тритмента из этой же серии – в каждом пакетике 10 мл ценой субстанции, которой мне хватило на четыре помывки)



Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo


От производителя

Регенерирующий шампунь разработан для профилактики и лечения выпадения волос. Нормализирует секрецию сальных желез, очищает бережно кожу головы. Уникальная формула и очень высокое содержание экстрактов многих лечебных трав, таких как: хризантема сибирская, гледичии, аир тростниковый, ремании клейкой и т.д. – оказывает благотворное воздействие на волосы, делая их послушными и гладкими. Без красителей.
Применение: Нанести необходимое количество шампуня на мокрые волосы. Круговыми движениями помассируйте 2-3 минуты. Можно применять ежедневно. Для жирной кожи головы этот шампунь рекомендуется применять два раза в день – утром и вечером что бы достичь наилучших результатов.

Состав: Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Cocamidopropyl Betaine, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Biota Orientalis Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract, PEG-10, Dimethicone, Gleditschia Australis Fruit Extract, Morus Alba Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Sodium Cocoyl Alaninate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide MEA, Oak vinegar, Fragrance, Cnidium Officinale Root Extract, Acorus Calamus Rhizome Water, Lactobacillus, Centella Asiatica,Gleditsia Sinensis Thorn, Houttuynia Cordata Extract, Phellodendron Hellodendron Amurense Bark, Polygonum Cuspidatum Root, Prunella Vulgaris, Torilis Japonica Extract Ferment Filtrate, Carbomer, Methylparaben, Lauramine Oxide, Menthol, Triethanolamine, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Panax Ginseng Root Extract, Disodium EDTA, Hydrolyzed Keratin

Шампунь темно-коричневого цвета, хорошо пенится и отлично пахнет. Думаю, благоухает заявленными производителем травами – сразу появляется ощущение, что это не просто очередная «салонная бурда», а специально разработанный шампунь, у которого длинная и красивая история. Имхо, лучше что бы шампунь пахнул именно такими вот травами, а не штучной приторной парфюмерией, которую принято нежно именовать «запах, как в дорогом салоне». 

Что касается эффекта от шампуня, то он есть – чистые волосы) Больше я ничего не заметила: волосы не стали меньше выпадать, не перестали слегка пушится, не исменили стрктуры. Но они приятно пахнут травками и грязнятся как обычно. 

Оценка: 5 

К шампуню нет никаких претензий – хорошо пахнет и хорошо моет. Что еще для счастья нужно?

Тритмент Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment



От производителя

Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делает их послушными и эластичными, формирует защитную пленку на волосах. Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин обладает функцией антиоксиданта, нормализует водный баланс волос и кожи головы. В результате волосы приобретают здоровый и ухоженный вид,становятся блестящими и шелковистыми.
Применение: После мытья волос шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на волосы и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая кондиционер. Оставьте на 1-3 мин, затем смойте теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

Состав: Chrysanthemum zawadskii Herbich var, Ginseng, Rehmannia glutinosa Liboschitz, Thuja orientalis L. Leaves, Mugwort extract, Korean honey locust tree berries extract, Skin of Morus alba L. root, Cnidium, Acorus calamus Linne water, Uturn Complex, Keratin Protein, DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment.

Не смотря на заявления, что это именно «кондиционер» на упаковке написано совсем другое (вот как можно перепутать «treatment» и «conditioner»??) Тритмент – это дополнительное средство по уходу за волосами, обогащенное питательными веществам; чаще всего используется при лечении волос, реже при уходе. Тритмент стоит посредине между кондиционером для волос и маской: он питательнее чем кондиционер, но слабее маски.

Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment светло серого цвета, легко выдавливается и легко распределяется по волосам. Пахнет опять таки травками, но уже немножко другими. Я наносила Vitalizing Treatment на всю длину и держала где-то от 5 до 10 минут. Когда впервые его смывала была уверена, что волосы будут выглядеть как солома: они казались непривычно жесткими и сухими. К счастью, мои страхи оказались напрасными – эффект был как от хорошей маски: волосы блестели, не пушились, легко скользили по расческе. 

Оценка: 5 

Вроде бы мне все в нем понравилось, но вот желания купить не возникло. Замечу, что все индивидуально – напоминаю, что тритмент показал себя только с хорошей стороны. 
Полный объем шампуня и тритмента – 500 мл, что очень много, особенно если вы не уверены подойдут ли вам средство вообще. Так что лучше для начала купить именно пробники. 

Ни шампунь, ни тритмент не стали для меня открытием года – поймите меня правильно, эти средства действительно хорошие, но не супер-пупер. Например, шампунь: его выделяет только запах, а результат ничем не отличается от Ichikami Shampoo или даже от шампуня Joanna collection. Ну вот шампунь как шампунь. Тритмент… для меня 500 мл слишком много – быстро надоедает – но если взять его в пробниках, то очень удобно брать с собой в дорогу. Только мне лень из-за этого морочится и заказывать, уж проще отсыпать в другую тару старые проверенные средства. 

Опять таки повторюсь – все это сугубо имхо, и вполне возможно, что кому-то другому эти средства станут манной небесной. 

5 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, интересно было почитать)

    ОтветитьУдалить
  2. Впервые читаю отзыв об этих средствах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же, а мне казалось, что ими пользуются многие (по крайней мере шампунем – видела его ну в очень многих СП). И отзывы восторженные. Вот, например, Юлии очень нравится http://yuliya-kas.blogspot.com/2013/02/daeng-gi-meo-ri-vitalizing-shampoo.html

      Удалить
  3. Если найду, то обязательно попробую, заинтриговали)

    п.с. - приглашаю на мой призодар авторских украшений - http://eternia-sama.blogspot.ru/2013/10/friendo-gift-away-041013-041113.html

    ОтветитьУдалить