понедельник, 1 апреля 2013 г.

Лед-стимулятор для проблемной кожи, профилактика угрей


У меня было много средств для борьбы с угрями – фактически, в свое время у меня на полке был небольшой филиал аптеки. Какие-то с этих средств не влияли на кожу вообще, какие-то слегка уменьшали проблему, и лишь некоторые давали желанный результат: последние, как правило, тут же исчезали со всех аптек и купить их повторно было ну очень сложно. Вот именно так я и купила «Лед-стимулятор для проблемной кожи, профилактика угрей» – в аптеке мне его посоветовали вместо другого средства и пообещали, что после этого льда все угри тут же покинут мою кожу.


От производителя 


Активные компоненты:
Серебряная вода обладает мощным антибактериальным, противовоспалительным и противоаллергическим эффектами. Не является синтетическим антибиотиком. 

Экстракт календулы обладает и противотоксическим, противовирусным, разнозаживляющим и витаминизирующим действием. Быстро устраняет покраснение и раздражение кожи, обезжиривает кожу и способствует сужению пор. 

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антисептическим, увлажняющим и смягчающим действием.
• все слои дермы омываются антисептиками, быстро стихают элементы воспаления и раздражения, улучшается структура кожи;
• дренируются сальные железы, и нормализуется продукция жирного секрета, кожа очищается от угрей, оттенок кожи становится матовым;
• выравнивается рельеф и цвет кожи, появляется естественный «румянец», кожа становится свежей и бархатистой. 

Косметологи и дерматологи компании «Georg BioSystems» создали уникальную оздоровительную систему для кожи SPAICE™ Эффект от действия льда-стимулятора SPAICE™ основан на перепаде температур: в начале процедуры происходит кратковременное сужение сосудов кожи и расширение более глубоких сосудов, за счет этого обеспечивается усиленный приток крови. По окончании контакта со льдом поверхностные сосуды расширяются, капилляры наполняются кровью, кожа начинает «дышать». Как следствие – усиление клеточных обменных процессов, сглаживание морщин и возникновение естественного румянца. Лед-стимулятор SPAICE™ вызывает мгновенную сосудистую реакцию и открывает поры кожи. При этом, естественным путем во все слои дермы проникают биологически активные вещества.

Под действием льда стимулятора SPAICE™:
• активизируется тканевое дыхание – содержание кислорода в коже увеличивается на 12-14%;
• на 17-24% повышается тонус кожи (эффект сохраняется в течение 5-6 часов);
• улучшается микроциркуляция;
• стимулируется обмен веществ.

Рецептура льда-стимулятора SPAICE™ была разработана с учетом каждого типа кожи индивидуально: биологически активная вода в сочетании с натуральными экстрактами в точно выведенной дозировке.
Сочетание криоаппликации и натуральных биологически активных веществ является наиболее эффективной процедурой улучшения здоровья кожи.
Красивой может быть только здоровая кожа!


В упаковке лента из 15 пакетиков по 10мл – это и есть та самая серебряная вода, которую нужно заморозить для получения льда-стимулятора SPAICE. Пользоваться льдом нужно так: с раннего утречка, едва открыв продрав глаза бегом бежите в ванную и там распариваете кожу лица – хотите – делайте компрессы, а хотите просто умывайтесь горячей водой, – и в течении не больше 1 минуты массируете лицо кубиком льда. Лицо не вытираем – все должно само высохнуть. И вот так 15 дней подряд; для закрепления результата через месяц курс из 15 пакетиков нужно повторить. 

Такой лед-стимулятор однозначно бодрит (впрочем, как и любой другой лед), пахнет календулой и … все. Никакого противовоспалительного или какого-либо другого эффекта я так и не увидела. Конечно, кожа выглядела немного посвежей, а поры сужались, но длилось это минут 15 от силы) 

Еще у меня, как обладательницы тонкой кожи, сквозь которую уже видно несколько сосудов, недоверие к «кратковременному сужению сосудов кожи и расширение более глубоких сосудов». Иными словами, от резкой смены температуры может возникнуть купороз, поэтому я пыталась сильно не распаривать кожу. И у меня получилось) по крайней мере новые сосуды не появились 

В любом случае, каждое использование льда-стимулятора сопровождается риском получить несколько красных сосудов, которые потом уберет только лазер. 


Я не падаю в обморок при слове «парабен», но что он тут делает в таком супер-природном средстве? Неее, умом я понимаю, что это консервант, но почему производитель, который не поленился написать целую оду такому банальному средству как лед, не придумал ничего лучшего, чем добавить в «уникальную оздоровительную систему» такой банальный консервант? 

Ну да ладно – лучше уж так, чем пользоваться порченым средством.

Оценка: 1 

Цена: 18 грн 

Вполне можно купить, если вам лень самой готовить лед) но на проблемы кожи он вряд ли повлияет 

1 комментарий:

  1. Чего только не придумают) Интересно было почитать) Я когда-то заваривала ромашку, замораживала и каждое утро протирала лицо, мне нравилось, но потом пошла работать и всё забросила.

    ОтветитьУдалить