вторник, 24 сентября 2013 г.

Маска для лица «Роза» Chandi


Вот эта маска  отличная альтернатива глине – она быстрее смывается и результат от нее куда лучший, чем от  маски из глины.


От производителя
В течение нескольких тысяч лет роза является одним из главных косметологических ингредиентов. В отличие от других ингредиентов, роза обладает необычайно приятным ароматом. Маска для лица с экстрактом Розы от торговой марки Chandi мягко и деликатно очищает поры и кожу лица. Маска подходит для всех типов кожи, включая чувствительный и проблемный. 

Применение: 2 — 3 ч. л. смеси смешайте с водой. Нанести на кожу лица щеточкой и оставить на 30 минут. Тщательно смыть маску водой. Использовать 2 — 4 раза в месяц. 

Объем: 100г

Если верить производителю, то эта маска просто мечта любого занятого человека – а что? воспользовалась маской один раз в месяц – и красавица!)

Я не послушалась производителя и наносила эту маску намного чаще – 2-3 раза в неделю, о чем совершенно не жалею.

Внутри этой упаковки есть небольшой пластиковый пакетик с розовым порошком, который просто нещадно пахнет чайной розой. 

(Почему-то все производители представляю себе запах розы как что-то приторное и резко пахнущее. Почему так получается судить сложно, ведь розы растут повсеместно, но тем не менее тонкий нежный аромат розы так никто и не сумел передать)


Честно скажу, что ни внешний вид ни тем более запах не позволяют заявить, что маска натуральная, а «необычайно приятного аромата» нет и в помине или производитель так пошутил После добавления воды сухой порошок превращается в ярко-розовую сметанообразную субстанцию, которая пахнет еще сильнее чайной розой. Наносится хорошо, высыхает где-то за 10 минут. Кожу стягивает не сильно (совсем не похоже на маску из глины) .

Состав маски для лица «Роза» Chandi

Смывается просто на раз – никаких- тебе мучений. Результат мне очень нравится – хорошо очищенные поры и при этом кожа совсем не стянута, нет желания искать увлажняющий крем. Никаких противовоспалительных свойств от маски я не наблюдала, «Роза» больше подойдет чувствительной или сухой коже. 

Оценка – 5

Цена – 50 грн

Единственный для меня минус – это цена. При постоянном использовании маска расходуется быстро и получается дороговатой. Конечно, можно наносить ее два раза на месяц ( и тогда ее хватит на год), но вряд ли конечный результат будет впечатляющим


12 комментариев:

  1. интересная маска, спасибо за пост)
    Врзьму ее на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть похожие маски для разных потребностей кожи – есть из чего выбирать

      Удалить
  2. Я очень люблю маски из глины, у меня их целая коллекция разных цветов. Спасибо за обзорчик, если увижу попробую! Эта маска должна подойти моей чувствительной и иногда сухой коже.

    ОтветитьУдалить
  3. Звучит заманчиво! Спасибо за рецензию:)

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Мимими как выглядит мило, обожаю аромат розы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда маска тебе точно понравится, в ней розы ну ооочень много

      Удалить
  5. спасибо за обзор, интересное средство=))

    у тебя отличный блог, я с удовольствием подписалась
    буду рада взаимности http://beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за теплые слова. С удовольствие читала твой блог

      Удалить
  6. Спасибо за обзор, с удовольствием бы опробовала сама )) надо присмотреться! :)

    http://astbakay.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. у меня как раз сухая кожа и запах роз я обожаю! буду искать! спасибо что оставили комменты в моем блоге! давайде дружить!!!

    ОтветитьУдалить