понедельник, 30 сентября 2013 г.

Shopping или все для поднятия настроения


Это все покупки еще за лето – осенние приобретения в пути. В последнее время мне захотелось несколько изменить свой обычный уход, и я запаслась новыми средствами.

Решила полностью изменить свой уход за областью под глазами – добавить сыворотку и питательный крем. Мой предыдущий крем закончился и в то же время начались скидки в мини-шопе It's skin– это все и решило. Так я оказалась обладательницей сывотки и крема для глаз. В качестве питательного крема для глаз заказала Whoo Hwa Hyun eye cream.


Even Advanced моя вторая попытка подружится с более-менее натуральными кремами (первая окончилась ужасной аллергией) и забегая вперед скажу, что крем мне очень понравился. Гидрофильное масло ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Light разработано специально для жирной и комбинированной кожи – ну вот как я могла пропустить такое? И подобрала увлажняющее солнцезащитное молочко на осень-зиму. 


Пополнила свой запас натуральной хны для волос и прихватила «Маску для лица с экстрактом сандалового дерева» – она из той же серии, что маска для лица с розой, но для проблемной кожи.


Эти маленькие сини пробирки – филлер для волос – Perfect Hair Filler Lador. Производитель обещает, что после их использования даже самые убитые волосы станут здоровыми и шелковистыми. Посмотрим-посмотрим)


Так же купила (и уже больше половины использовала ) отбеливающую маску для лица Витэкс и тоник с этой же серии.


Все эти средства уже активно используются и в скором времени появятся отзывы.

Единственное, что я купила осенью, так это одежду – портниха пошила новую юбку в клетку, к новым фиолетовым туфлям была куплена такая же кофточка (она меня очень разочаровала! а туфли ничего так), а также на распродаже приобрела очередное платье. После этого поняла, что на такую мерзопакостную погоду у меня нет брюк (действительно – есть только одни утепленные джинсы) и были куплены брюки с завышенной талией – на самом деле талия у них в обычном месте. На фото как раз они и платье.


На улице с каждым днем все холоднее и холоднее, а я упорно не желаю надевать сапоги, но видимо придется. Если синоптики не ошибаются в своих прогнозах об аномально холодной зиме, то следующими моими покупками станут телогрейка и валенки:)

А чем вы себя порадовали?

5 комментариев:

  1. Катя, с покупочками, сколько всего и всё такое интересное, но к сожалению, эти фирмы мне не знакомы и своего ничего не могу сказать. Буду ждать отзыв о маске и тонике Витэкс!
    У нас тоже очень холодно. Я уже давно в сапогах, даже ботиночки ни разу не успела обуть. Брюки с завышенной талией я очень люблю, потому что они подходят к фигуре, хотя до того, как померяла первый раз завышенную талию, даже смотреть в сторону этого фасона не хотела. На картинке мне понравились и брюки и платье, цвет платья очень красивый! Надеюсь, когда-нибудь увидеть обновки на тебе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я дано планирую сфотографировать новую юбку, но каждый раз меня останавливает погода)
      Но все же попытаюсь:)

      Удалить
    2. Будем ждать солнышко и новые фотографии!!!

      Удалить
  2. Шопинг-терапия - моя любимая терапия ^^
    Ждем фотографий новой юбки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя тоже, это даже лучше шоколада:)

      Удалить