среда, 23 октября 2013 г.

Holika Holika Honey Sleeping pack Canola - ночная маска с медом и канолой

За что я люблю ночные маски, так это за то, что с ними нет мороки – вечерком нанесла, утром смыла и… красотка. Sleeping pack Canola как раз из этой серии.

Канола – это одна из разновидностей рапса. Если вы когда-нибудь ездили Украиной, наверняка видели большое количество желтых полей. Так вот, эти желтые цветы и есть рапс. Его используют в качестве корма для животных, с рапса изготовляют растительное масло и добавки, с него же делают биотопливо и еще много-много другого. В Австралии даже существует государственный центр с экспорта канолы. Вот так.


Корейцы пошли дальше и создали ночною маску, в состав которой входит 20% экстракта канолы и 20% меда. Как уверяет производитель «экстракт канолы, в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица. Маска придаст свежий вид уставшей коже. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной. Маска глубоко увлажняет кожу, делает ее гладкой и красивой, пока вы спите» .

В большинстве случаев корейская косметика пахнет очень приятно и естественно, но эта маска в меньшинстве – аромат не имеет ничего общего с медом или канолой. Запах не очень приятный, напоминает советский одеколон. Но для меня это не очень существенно. Я наношу маску на чистую кожу за час до сна  – за это время она впитывается, кожа остается слегка липкой (ничего общего с Tony Moly Intense care dual effect sleeping pack ).


На утро кожа увлажненная и отдохнувшая, покраснения немного светлеют, но без спец-эффектов: если я уставшая и измотанная, маска ничего не исправит. Holika Holika Honey Sleeping pack Canola подойдет в качестве дополнительного средства для поддержания хорошего состояния кожи. Так что моей любимицей по прежнему остается Apple AC Sleeping Pack.

Оценка – 4

Купить – Джим

4 комментария:

  1. Катя, спасибо за обзорчик, до этого не знала о каноле и не видела цветков рапс, а может просто не замечала их) Корейцы молодцы, ничего у них не пропадёт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама очень удивилась, когда поняла, что с рапса можно сварганить даже маску для лица О_о

      Удалить
  2. Очень инетересно было почитать и узнать о цветочках, раньше и не подумала бы что они такеи вот полезные)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробности! Зимой такая маска нужна)

    ОтветитьУдалить